Происшествия

Бизнесмена, подозреваемого в педофилии, выпустили под залог

11 июля 2012 18:43 МР
версия для печати
Бизнесмена, подозреваемого в педофилии, выпустили под залог Фото: flickr.com
В Ленобласти поймали предполагаемого педофила, который напился с друзьями и напал на девочку-подростка, совершив, что называется, «насильственные действия сексуального характера». Нападавшим оказался 43-летний индивидуальный предприниматель. Следователи надеялись заключить мужчину под стражу, однако суд решил выпустить любвеобильного бизнесмена под залог в размере 800 тысяч рублей.

В Ленинградской области задержан местный житель, который подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней. Как сообщили в следственном управлении следственного комитета по Ленобласти, уголовное дело возбуждено в отношении 43-летнего индивидуального предпринимателя, который подозревается в совершении преступления по п. «а» ч. 3 ст. 132 УК – насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней.

По версии следователей, вечером в воскресенье, 8 июля, рядом с одним из домов в городе Кингисепп Кингисеппского района Ленинградской области мужчина отдыхал в компании своих друзей. После совместного распития алкогольных напитков подозреваемый напал на несовершеннолетнюю, в отношении которой совершил насильственные действия сексуального характера.

«В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательств по делу, – пояснили в ведомстве. – Расследование уголовного дела продолжается». На время расследования подозреваемого хотели заключить под арест, следственные органы ходатайствовали об этом перед судом, однако суд решил выпустить любвеобильного бизнесмена под залог в размере 800 тысяч рублей.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 866

Все опросы…