Спорт

Терек -Волга: драка на футбольном поле

12 июля 2012 09:21 МР
версия для печати
Терек -Волга: драка на футбольном поле Фото: ИТАР-ТАСС
Матч тверской «Волги» и молодежного грозненского «Терека» закончился дракой между футболистами. Кулаками мерились все, даже запасные игроки.

 

Терек Волга драка

11 июля «Волга» из Твери встречалась с «Тереком» из Грозного. Матч пришлось досрочно прекратить на 67-ой минуте. Причина тому - массовая драка футболистов.

К 67-ой минуте ни одна из команд не забила гол в ворота соперника. Зато было много стычек на футбольном поле, которые в итоге переросли в массовую драку. Как пишут СМИ, в массовой драке участвовали все игроки: и те, кто были на поле, и те, кто сидели на скамье запасных.

Массовая драка между игроками «Терека» и «Волги» длилась примерно 5 минут. Этого оказалось достаточно, чтобы обе команды выпустили пары. После чего они мирно разошлись, а тренеры команд между собой решили, что претензий друг к другу не имеют.

В «Тереке» играют горячие парни. Примерно год назад «Терек» встречался с «Краснодаром», матч завершился дракой, в которой жестоко избили нападающего краснодарцев Спартака Гогниева.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 882

Все опросы…