Город

Милонова на них не нашлось: девушки в шубах и купальниках пойдут по центру Петербурга

12 июля 2012 09:42 МР
версия для печати
Милонова на них не нашлось: девушки в шубах и купальниках пойдут по центру Петербурга Фото: flickr.com
Необычное шоу пройдет на центральных улицах Петербурга 13 июля. В городе проходит конкурс молодых фотографов FUTURE IDOLS. Специально для него по центральным улицам города девушки в купальниках, но и в шубах (не застегнутых) устроят дефиле.

13 июля, в пятницу, по прогнозам синоптиков в Петербурге будет +23 - +25. Примерно в 16:00 30 девушек модельной внешности в купальниках будут ходить по центральным улицам города и позировать фотографам. На девушках кроме купальников будут еще шубы. Будем надеяться, что девушки не вспотеют, а если и вспотеют, то фотографы этот нюанс отфотошопят. 

Старт дефиле у Эрмитажа. Кроме красоток там соберутся фотографы. Девушки в купальниках и в шубах пойдут по следующему маршруту: Фонтан у Адмиралтейства, Адмиралтейство, Дворцовая площадь у столпа, Дворцовая на углу Эрмитажа, по Миллионной улице на набережную реки Мойки. По  Мойке до Мало-конюшенного моста, на Конюшенную площадь, мимо Спаса на крови на площадь Искусств.

Фотографии, сделанные на этом дефиле, можно будет увидеть на выставке меховых изделий в ЦВЗ «Манеж» с 17 по 23 июля. Победителя определит публика путем голосования. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…