Происшествия

Маньяк в Нижнем Новгороде: жертвы, фоторобот

12 июля 2012 13:07 МР
версия для печати
Маньяк в Нижнем Новгороде: жертвы, фоторобот
Маньяк в Автозаводском районе Нижнего Новгорода напугал весь город. Маньяк в Нижнем Новгороде нападает на молоденьких, хорошеньких девушек. В руках у него нож, в глазах - звериная ярость.

Маньяк в Автозаводском районе Нижнего Новгорода

Автозаводской район Нижнего Новгорода, как это не кощунственно звучит, излюбленный район для маньков. В 2007 году здесь уже орудовал маньяк. Он нападал на юных девочек. Маньяк успел износиловать нескольких девочек в возрасте от 8 до 11 лет, прежде чем его задержала полиция.

Теперь в Автозаводском районе Нижнего Новгорода завелся новый маньяк. Однако этот маньяк девушек не насилует, он на них нападает с ножом. Из-за маньяка в Нижнем Новгороде объявлен план «Перехват». 

Маньяк в Автозаводском районе, жертвы

Маньяк в Автозаводском районе Нижнего Новгорода появился несколько дней назад. Он успел напасть на двух девушек. Разница в нападении составляла не более часа. Одна девушка погибла, другая с ножевыми ранениями находится в больнице. Ее состояние врачи оценивают как очень тяжелое. Полицейские предполагают, что девушки, на которых напал маньяк в Автозаводском районе Нижнего Новгорода, были знакомы.

Маньяк в Автозаводском районе, фоторобот

Полицейские составили фотороборт преступника. Мужчине 30-35 лет, рост примерно 180 см, он крепкого телосложения. Во время нападения был одет в темные бриджи и светлую футболку.

Уже возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 («Убийство»).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…