Происшествия

Туристический автобус врезался в фуру под Петербургом, есть погибшие

12 июля 2012 13:54 МР
версия для печати
Туристический автобус врезался в фуру под Петербургом, есть погибшие Фото: flickr.com
Под Петербургом автобус с туристами попал в серьезное ДТП. Одна женщина погибла, еще 7 человек, включая водителя, получили травмы различной степени тяжести. ДТП произошло в районе Сертолово. Автобус, который вез петербуржцев в Финляндию, врезался в грузовик. Подробности и причины происшествия устанавливаются.

В Сертолово автобус, который вез петербуржцев в Финляндию, врезался в фуру. Погибла женщина, еще 6 пассажиров пострадали. Серьезное ДТП произошло во Всеволожском районе Ленобласти сегодня ночью, 12 июля, около 04:30. В районе Сертолово, на Парголовском шоссе, микроавтобус фирмы Bus Travel, занимающийся перевозками из России в Финляндию, столкнулся с грузовиком.

В результате ДТП одна женщина погибла, еще 6 пассажиров и водитель получили травмы различной степени тяжести. Подробности и причины происшествия устанавливаются.

Напомним, 10 июля под Петербургом попал в аварию другой туристический автобус. На трассе «Скандинавия» столкнулись легковой автомобиль, бензовоз и автобус «Скания», который также направлялся из Петербурга в Хельсинки.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 273

Все опросы…