Общество

Большая неожиданность: на сайте РЖД обнаружилось много эротических фото

12 июля 2012 15:42 МР
версия для печати
Большая неожиданность: на сайте РЖД обнаружилось много эротических фото
На официальном сайте «Российских железных дорог» кроме расписания отправления поездов, «сухих» новостей компаний обнаружилось, кто бы мог подумать, много эротических фото. Очевидно, что технические возможности публиковать материалы на РЖД есть у многих людей, а вот модерации нет никакой, что не позволительно для такого серьезного монополиста как РЖД.

На сайте РЖД обнаружили эротические фотографии красоток, передает «Эхо Москвы в Петербурге». Красотки эти имеют самое прямое отношения к компании «РЖД», так как фотографии опубликованы не в комментариях, а в рубрике сайта young.rzd.ru.

Как передает сайт радиостанции, пользователи-почитатели эротических фото искали очередную порцию картинок для вдохновения и обнаружили их на сайте ОАО «Ржд» .

«Яндекс» легко находит эротические карточки за подписью young.rzd.ru. Эта рубрика посвящена молодежи РЖД. Можно среди этих фотографий найти очень откровенные картинки. 

«Эхо Москвы» напоминает, что глава железнодорожного монополиста Владимир Якунин -  человек набожный, вряд ли он обрадуется новостям, что раздел сайта его компании напоминает эротическую галерею. 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…