Город

Жители Купчино пожаловались на запах нечистот

13 июля 2012 11:26 МР
версия для печати
Жители Купчино пожаловались на запах нечистот Фото: flickr.com
В Купчино жители жалуются на сильный запах нечистот, источник которого никому не известен. Между тем, власти Фрунзенского района уже опровергли информацию о том, что в Купчино есть подобные проблемы. Там утверждают, что ни одной подобной жалобы в администрацию района не поступало. В мае на запах навоза жаловались жители Приморского района. Тогда дело оказалось в мусорных полигонах, расположенных неподалеку.

Жители Фрунзенского района Петербурга пожаловались на сильный запах нечистот, который отравляет жизнь обитателям домов на улицах Димитрова и Бухарестской, а также на Дунайском и Загребском проспектах.

Откуда мог взяться резкий неприятный запах, пока не сообщается, однако власти Фрунзенского района уже опровергли информацию о том, что в Купчино есть подобные проблемы. «В администрацию Фрунзенского района не поступало ни одного обращения от граждан по вопросу запаха нечистот. На сайте района таких жалоб также нет!» — написал в своем твиттере глава пресс-службы администрации Фрунзенского района Кирилл Смирнов.

Напомним, ранее аналогичная ситуация возникла на другом конце города – в Приморском районе Петербурга. В мае губернатор Петербурга Георгий Полтавченко объяснил горожанам, что неприятный запах исходит из поселка Новоселки, где размещены мусорные полигоны, и попросил дождаться их рекультивации, которая намечена только на 2014 год. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…