Происшествия

Водитель «Хаммера» расстрелял студента на «Жигулях» и искорежил его машину

13 июля 2012 12:10 МР
версия для печати
Водитель «Хаммера» расстрелял студента на «Жигулях» и искорежил его машину Фото: flickr.com
Владелец крутой иномарки под Петербургом напал на простого студента, владельца «Жигулей», и изрезал ему шины, а затем чуть не убил и его самого, выстрелив в него из травматики. Все происходило на пляже базы отдыха во Всеволожском районе Ленобласти. Приметы стрелявшего известны, его разыскивают. По словам жертвы, причиной нападения стал дорожный конфликт.

Под Петербургом мужчина несколько раз выстрелил в молодого человека, а потом изуродовал его «Жигули» за то, что он не уступил ему дорогу. Как сообщает LifeNews, 21-летний студент петербургского Университета кино и телевидения Юрий Г. обратился в отдел полиции Всеволожского района Ленобласти сегодня ночью, 13 июля. Пострадавший рассказал, что на пляже базы отдыха на него напал неизвестный мужчина: нападавшему не понравилось, что ему не уступили дорогу.

По словам заявителя, мужчина вылез из своего «Хаммера», достал ружье и выстрелил в «Жигули», прострелив заднее левое колесо. Затем взбешенный водитель иномарки изрезал ножом остальные шины, и наконец, достав травматический пистолет, выстрелил в самого студента, к счастью, промахнувшись.

Известны приметы стрелявшего: рост 185 – 190 см, возраст на вид 40 – 45 лет, плотного телосложения, с короткими волосами, на плече татуировка «дракон». Ведется проверка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…