Происшествия

В Петербурге 6-летний мальчик найден мертвым

13 июля 2012 13:01 МР
версия для печати
В Петербурге 6-летний мальчик найден мертвым Фото: flickr.com
Следователи заинтересовались причинами смерти 6-летнего мальчика, который скончался вчера у себя дома, в квартире одного из домов на Искровском проспекте в Невском районе Петербурга. Уголовное дело пока не возбуждено, по предварительным данным, смерть ребенка наступила от неназванного хронического заболевания.

В Петербурге проводится доследственная проверка по факту смерти 6-летнего мальчика. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Петербургу, следственными органами проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела 6-летнего мальчика без видимых признаков насильственной смерти.

В ведомстве уточнили, что ребенок скончался вчера днем, 12 июля, в квартире одного из домов на Искровском проспекте в Невском районе Петербурга. «По предварительным данным, смерть ребенка наступила из-за хронических заболеваний», – подчеркнули в пресс-службе ведомства.

Об уголовном деле речи пока не идет, но по результатам доследственной проверки, как водится, будет принято процессуальное решение.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…