Происшествия

Наводнение в Москве: после ливня потоп, как на юге (видео)

13 июля 2012 15:52 МР
версия для печати
Наводнение в Москве: после ливня потоп, как на юге (видео) Фото: flickr.com
Несколько центральных улиц Москвы затопило водой после десятиминутного почти тропического ливня. Сильный дождь, который прошел в столице днем 13 июля, буквально затопил Солянку, Ордынку и Садовническую улицу. Как пишут горожане в социальных сетях, в Москве наводнение - машины «плавают» на стоянках, вода затекает внутрь.

Наводнение в Москве 13 июля 2012

Несколько центральных улиц Москвы затопило после десятиминутного ливня, сообщает РИА «Новости». Ливень, который прошел в столице сегодня днем, 13 июля, буквально затопил несколько улиц в центре Москвы, в том числе улицы Солянку и Ордынку. Об этом пишут горожане в социальных сетях. Канализация не справляется с отводом, между тем, дожди с грозами синоптики прогнозировали еще утром.

Ливень в Москве, 13 июля

Как сообщают очевидцы, проливной дождь, обрушившийся на Москву и продлившийся около 10 минут, затопил сразу несколько улиц. Помимо Солянки и Ордынки оказались затоплены Спартаковская площадь, Садовническая улица. Уровень воды в некоторых местах настолько высок, что вода полностью скрывает колеса автомобилей.

«Машины на стоянке плавают. Вода внутри машины», - пишет одна из очевидцев на своей странице «ВКонтакте». «Я видел машины, в салон которых попала вода!» - подтверждает другой пользователь социальной сети.

Ливень в Москве, фото видео очевидцев

Наводнение в Москве 13 июля, видео очевидцев

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 213

Все опросы…