Происшествия

Полицейский трижды выстрелил в своего обидчика на Маршала Тухачевского

14 июля 2012 17:29 MR7
версия для печати
Полицейский трижды выстрелил в своего обидчика на Маршала Тухачевского Фото: Архив МР
ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области начало проверку по факту инцидента, в ходе которого полицейский трижды выстрелил в хулигана. Наряд ППСП УМВД по Красногвардейскому району заметил подозрительного мужчину. Старший наряда попытался проверить документы, но получил удар в лицо. В ответ полицейский трижды выстрелил.

 

В Красногвардейском районе произошла драка с участием полицейского. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, инцидент произошел накануне, 13 июля,  у дома №31 по улице Маршала Тухачевского. Сотрудники ППСП УМВД по Красногвардейскому району проводили профилактическую работу по предотвращению краж из автомобилей. Они работали в гражданской одежде. 

Полицейские заметили подозрительного мужчину. Старший наряда попытался проверить у него документы, но получил удар в лицо. "Полицейский попытался пресечь противоправные действия гражданина, в ходе чего ему пришлось использовать личный травматический пистолет, из которого он произвел три выстрела в правонарушителя", - сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. 

В результате 40-летний хулиган получил ранение груди, живота и бедра и попал в больницу. Полицейский также получил травмы: сотрясение мозга и ушибы лица и груди. Он будет лечиться амбулаторно. По факту инцидента проводится проверка. 


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…