Спорт

Российские дзюдоисты готовятся к лондонской олимпиаде в Петербурге

15 июля 2012 11:59 MR7
версия для печати
Российские дзюдоисты готовятся к лондонской олимпиаде в Петербурге Фото: Федерация дзюдо России
Спортсмены из мужской сборной России по дзюдо будут готовиться к Олимпийским играм в Петерубрге. Вместе с тренером Эцио Гамба они приехали в спортивно-оздоровительный клуб "ForRestMix Club Sport&Relax" в Репино.

 

В Петербурге начали готовиться к Олимпийским играм в Лондоне. Спортсмены из мужской сборной России по дзюдо проводят заключительные тренировочные сборы. Дзюдоисты приехали в спортивно-оздоровительный клуб "ForRestMix Club Sport&Relax" в Репино.  Их делегацию возглавляет главный тренер команды Эцио Гамба. Об этом сообщает Федерация дзюдо России. 

18 июля, в среду, к спортсменам приедет президент Федерации дзюдо России Василий Анисимов. Отметим, дзюдоисты не первый раз готовятся к соревнованиям на базе спортивно-оздоровительного клуба "ForRestMix Club Sport&Relax" в Репино. Добавим, в состав мужской сборной России по дзюдо входит и житель Петербурга Тагир Хайбулаев. На Олимпийских играх в Лондоне он будет выступать в весовой категории до 100 кг.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…