Происшествия

Пьяный сотрудник СОБРа крушил машины на парковке

15 июля 2012 14:38 MR7
версия для печати
Пьяный сотрудник СОБРа крушил машины на парковке Фото: Архив МР
Пьяный в дым боец специального отряда быстрого реагирования ЦСН ГУ МВД по Москве крушил машины на парковке в Саратовской области. 30-летний прапорщик помял дверь "Нивы" и разбил стекло "Дэо матиз". По некоторым данным, одна из машин принадлежит управлению ФСБ.

Пьяный сотрудник СОБРа бил машины на парковке в Саратовской области. ЧП произошло накануне, 14 июля, в городе Балаково. Боец специального отряда быстрого реагирования ЦСН ГУ МВД по Москве внезапно начал бить чужие машины голыми руками. 30-летний прапорщик помял дверь "Нивы" и разбил стекло "Дэо матиз". 

Дебошира задержали. Экспертиза обнаружила в его крови изрядную дозу алкоголя. Сейчас началась служебная проверка. "Виновный сотрудник полиции будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности»", - сообщили в ГУ МВД по Москве. 

По некоторым данным, одна из поврежденных машин принадлежит территориальному управлению ФСБ.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…