Мэр Москвы уволил главу района, подозреваемого в подкупе

16 июля 2012 09:19 МР
версия для печати
Мэр Москвы уволил главу района, подозреваемого в подкупе Фото: Wikipedia
В Москве мэр города Сергей Собянин уволил главу Останкинского района, которого подозревают в попытке подкупа. Собянин подписал распоряжение об увольнении еще 12 июля. Глава управы ушел с занимаемой должности «по собственной инициативе». Главу управы уволили после того, как на него возбудили уголовное дело по факту подкупа свидетеля уголовного дела.

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Останкинского района. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в администрации города, Максима Максимова уволили «по собственной инициативе». Собянин подписал соответствующее распоряжение еще 12 июля.

В отношение Максима Максимова ранее возбудили уголовное дело по факту попытки подкупа. Максимов пытался подкупить свидетеля по уголовному делу, возбужденному в отношение его заместителя. Глава управы стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по статье 309 УК РФ (подкуп или принуждение к даче показаний).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…