Происшествия

Под Петербургом бесследно пропал 11-летний мальчик

16 июля 2012 14:35 МР
версия для печати
Под Петербургом бесследно пропал 11-летний мальчик Фото: flickr.com
В Ленобласти пропал 11-летний школьник. Поисками ребенка уже занялись следователи и полиция. Как удалось выяснить сотрудникам правоохранительных органов, вчера днем, 15 июля, мальчик ушел гулять из квартиры одного из домов в поселке Никольское Тосненского района Ленобласти, и до сих не вернулся домой. С тех пор его никто не видел.

В Ленобласти проводится доследственная проверка по факту пропажи 11-летнего мальчика. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Ленобласти, сегодня, 16 июля, в полицию обратилась мать 11-летнего учащегося одной из школ поселка Никольское Тосненского района Ленинградской области. Женщина заявила в правоохранительные органы о пропаже своего сына. «По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка», – сообщили в ведомстве.

В пресс-службе управления пояснили, что, по предварительным данным, вчера днем, 15 июля, 11-летний мальчик ушел гулять из квартиры одного из домов в поселке Никольское и до сих пор не вернулся домой. С тех пор его никто не видел. «Проводятся необходимые следственные действия, выясняются все обстоятельства происшедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - добавили в Следственном комитете.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…