Происшествия

В Петербурге в автосервисе сгорели BMW на несколько миллионов рублей

16 июля 2012 15:04 МР
версия для печати
В Петербурге в автосервисе сгорели BMW на несколько миллионов рублей Фото: Wikipedia
В Петербурге серьезный пожар в автосервисе уничтожил 2 автомобиля BMW и повредил еще пару иномарок. Огонь вспыхнул в минувшее воскресенье, 15 июля, около полуночи. Площадь возгорания составила 120 кв. м. В результате происшествия никто не пострадал. Что стало причиной возгорания, сейчас устанавливают специалисты МЧС.

В Петербурге на Карпатской улице в воскресенье, 15 июля, произошел серьезный пожар в ангаре, оборудованном под автосервис. Огонь вспыхнул в помещении размером 6x20 м. Пожарные выехали на место происшествия по адресу Карпатская улица, 10, корпус 2 около полуночи, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу.

В результате пожара на Карпатской улице никто не пострадал. А вот 2 автомобиля - BMW 3 и BMW 5 – оказались полностью уничтожены огнем. Еще 2 BMW «пятой» модели получили повреждения: у одного обгорели колеса, а у второго полностью выгорел моторный отсек.

Всего в минувшее воскресенье, 15 июля, в Петербурге зафиксировано 9 пожаров. Во всех случаях, как отмечают в региональном управлении МЧС России, обошлось без жертв и пострадавших. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…