Происшествия

Пьяный пациент поколотил женщину-врача, несмотря на загипсованную руку

16 июля 2012 15:44 МР
версия для печати
Пьяный пациент поколотил женщину-врача, несмотря на загипсованную руку Фото: flickr.com
Пьяный петербуржец сломал руку и пришел лечиться в травмпункт, но устроил скандал и там: ему не понравилась, что врач неаккуратно накладывала гипс, и он избил женщину здоровой конечностью. Это не сошло ему с рук: нападавший был задержан вневедомственной охраной и доставлен в отдел полиции. Жертве нападения самой пришлось обращаться к коллегам: у нее сотрясение головного мозга и ушибы.

В Петербурге пьяный пациент травмпункта набросился с кулаками на женщину-врача. Как сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, избившего женщину-врача в травмпункте на улице Курчатова в Выборгском районе Петербурга.

Поздно вечером в субботу, 14 июля, в 23:35 нарядом группы задержания вневедомственной охраны у дома 35 по Светлановскому проспекту был задержан мужчина 1983 года рождения, который, находясь в травмпункте на улице Курчатова, 6/3, напал на женщину-врача во время перевязки и избил ее. Оказалось, мужчина в состоянии алкогольного опьянения пришел в медпункт с переломом руки, а когда врач начала оказывать ему медицинскую помощь и накладывать гипс, почувствовал острую боль. Пациент посчитал, что болевые ощущения были вызваны неаккуратными действиями медицинского работника и набросился на нее с кулаками.

У женщины сотрясение головного мозга, ушибы мягких тканей правого плеча и руки. Нападавший доставлен в 19 отдел полиции Выборгского района Петербурге. По данному факту проводится проверка. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 174

Все опросы…