Культура

Ума Турман родила дочь своему новому другу

16 июля 2012 20:55 МР
версия для печати
Ума Турман родила дочь своему новому другу Фото: flickr.com
Ума Турман стала мамой в третий раз. Своему новому другу и жениху Арпаду Бюссону звезда «Криминального чтива» родила дочку. При этом у Умы уже есть двое детей от ее «бывшего» – актера Итана Хоука. Кстати, для Бюссона новорожденная девочка – тоже третий ребенок. У него уже есть двое сыновей, рожденные актрисой Эль Макферсон.

42-летняя звезда «Криминального чтива» Ума Турман стала матерью в третий раз, подарив своему жениху Арпаду Бюссону дочь. Знаменитая американская актриса Ума Турман родила своего третьего ребенка вчера, 15 июля. На свет появилась маленькая девочка, сообщает US Weekly со ссылкой на источник в окружении актрисы.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Ума Турман»
  • Фоторепортаж: «Ума Турман»
  • Фоторепортаж: «Ума Турман»
  • Фоторепортаж: «Ума Турман»
  • Фоторепортаж: «Ума Турман»
  • Фоторепортаж: «Ума Турман»

Отцом ребенка стал друг и жених Умы Турман, финансист Арпад Бюссон. Ни имя, ни какие-либо другие подробности о новорожденной дочери знаменитой актрисы не сообщаются.

У Умы Турман уже есть двое детей – это 13-летняя дочь по имени Майя и 10-летний сын Левон. Но отец у них другой – это бывший муж Турман, актер Итан Хоук, с которым она развелась 8 лет назад. Кстати, для Бюссона новорожденная девочка – тоже третий ребенок. У него уже есть двое сыновей, рожденные актрисой Эль Макферсон.

Американская актриса Ума Турман известна по множеству голливудских фильмов, в том числе по фильмам Квентина Тарантино, у которого она снялась в лентах «Криминальное чтиво» и «Убить Билла».

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…