Происшествия

Женщина сообщила о бомбе в аэропорту, чтобы успеть на рейс

17 июля 2012 08:39 МР
версия для печати
Женщина сообщила о бомбе в аэропорту, чтобы успеть на рейс Фото: колыма.RU
Опаздывающий пассажир сообщил о бомбе, чтобы успеть на рейс, вылетающий из Магадана. В МЧС Колымы поступил звонок от некой женщины, которая заявила о бомбе, заложенной в аэропорту. Сотрудники ФСБ заглянули в каждый угол, но взрывного устройства не нашли. Сейчас женщину задержали, ее допрашивают, в отношение нее возбудили уголовное дело.

Женщина, пытаясь задержать самолет, вылетающий из Магадана в Новосибирск, сообщила о заложенной в аэропорту бомбе. Сообщение о заложенной бомбе поступило в МЧС Колымы. На место сразу же направились взрывотехники ФСБ, но ничего взрывоопасного в аэропорту «Магадан» не обнаружили.

После сообщения о бомбе всех людей, находившихся в аэропорту, эвакуировали, а несколько рейсов отменили. Сейчас аэропорт работает в обычном режиме. Звонившую женщину задержали, ее допрашивают работники линейного отдела УМВД Колымы. В отношение женщины возбудили уголовное дело по факту ложного сообщения о бомбе.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…