Происшествия

В Москве без вести пропал глава управы района Раменки

17 июля 2012 10:10 МР
версия для печати
В Москве без вести пропал глава управы района Раменки Фото: Николай Лосев
В Москве пропал глава управы района Раменки. По факту исчезновения районного главы возбуждено уголовное дело. Расследованием занимается Следственный комитет России. Глава управы Александр Дмитриев пропал 16 июля 2012 года. Дмитриев выехал на машине «Тойота» на работу, но в управе так и не появился, его телефон не отвечает.

В Москве без вести пропал глава управы района Раменки Александр Дмитриев. По факту случившегося возбуждено уголовное дело, сообщает Следственный комитет России. СКР возбудил уголовное дело по факту исчезновения главы районной управы. Дело возбуждено по статье 105 УК РФ (убийство).

Следователи установили, что 48-летний глава управы Раменки Александр Дмитриев утром в понедельник, 16 июля, отправился на работу на автомобиле «Тойота Лендкрузер Прада». Мужчина выехал из СНТ «Ресурс-1», находящегося возле деревни Рассудово, но на работе он так и не появился.

Сообщение о безвестном исчезновении поступило в правоохранительные органы 16 июля. В 10 часов утра возле поселка Рассудово обнаружили машину Дмитриева. В салоне автомобиля нашли водительские права главы управы и документы на машину. Как отмечают следователи, технических повреждений на машине не найдено.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…