Происшествия

В Ленобласти трое подростков пропали из детского лагеря

17 июля 2012 10:58 МР
версия для печати
В Ленобласти трое подростков пропали из детского лагеря Фото: Сайт детского лагеря
Из детского лагеря «Новое поколение», расположенного в Лодейнопольском районе Ленинградской области, пропали трое подростков. В правоохранительных органах говорят, что исчезли 3 парня 15 и 16 лет. Администрация лагеря сообщила о пропаже подростков в минувший понедельник, 16 июля. Сейчас проводятся розыскные мероприятия, однако поиски пока не дали результата.

В Ленинградской области разыскивают 3-х школьников, пропавших из детского лагеря. В понедельник, 16 июля, в правоохранительные органы обратился представитель администрации детского лагеря «Новое поколение», сообщивший о пропаже подростков, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Пропали молодые ребята 15 и 16 лет, сообщил источник агентства. Известно, что один из пропавших учился в коррекционной школе-интернате. Сейчас ведутся поиски подростков. Не исключено, что школьники просто сбежали из детского лагеря.

В детском лагере «Новое поколение» отдыхают «трудные подростки», говорится на сайте организации. Лагерь располагается недалеко от поселка Мехбаза в Лодейнопольском районе региона.


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…