Происшествия

В Петербурге крашеная блондинка нападает на женщин

17 июля 2012 11:16 МР
версия для печати
В Петербурге крашеная блондинка нападает на женщин Фото: Flickr
В Петербурге разыскивают высокую крашеную блондинку, которая совершает нападения на женщин. Преступница совершила уже 2 нападения, последнее произошло ночью в понедельник, 16 июля, в районе Сампсониевского моста. Блондинка напала на местную жительницу, вырвав из ее рук сумочку. Ранее преступница совершила квартирный грабеж на улице Бурцева.

В Петербурге высокая блондинка совершила грабеж недалеко от Сампсониевского моста. Инцидент произошел около 3 часов ночи в понедельник, 16 июля, на Петропавловской набережной, сообщает «Оперативное прикрытие». Блондинка напала на продавщицу торгового центра, возвращавшуюся домой, и вырвала из ее рук сумку. Похищено 500 рублей, мобильный телефон «Самсунг» и две банковских карты.

Приметы преступницы совпадают с приметами женщины, совершившей квартирный грабеж 12 июля. В доме на улице Бурцева крашеная блондинка постучалась в одну из квартир, а когда хозяйка открыла дверь, грабительница ударила женщину и похитила 120 тысяч рублей. Приметы преступницы: рост 170-175 сантиметров, на вид ей 30-35 лет. Отличительная примета преступницы – длинные крашенные волосы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…