Спорт

Новому тренеру сборной России по футболу будут платить больше Адвоката

17 июля 2012 12:21 МР
версия для печати
Новому тренеру сборной России по футболу будут платить больше Адвоката Фото: ИТАР-ТАСС
Стали известны подробности контракта, который Российский футбольный союз собирается заключить с новым тренером российской сборной по футболу Фабио Капелло. Как ожидается, Капелло ежегодно будет получать порядка 10 млн евро. Его зарплата не будет уступать заработку Дика Адвоката, который за работу со сборной получал по 7 млн.

Контракт с итальянским тренером Фабио Капелло, который возглавит сборную России по футболу, подпишут 18 или 19 июля, сообщает «Советский спорт». По информации издания, соглашение с РФС предполагает схему работы «2+2». Ранее исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян сообщил, что именно Капелло возглавит сборную России по футболу.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Фабио Капелло»
  • Фоторепортаж: «Фабио Капелло»
  • Фоторепортаж: «Фабио Капелло»
  • Фоторепортаж: «Фабио Капелло»
  • Фоторепортаж: «Фабио Капелло»
  • Фоторепортаж: «Фабио Капелло»

Новый тренер сборной России будет получать не меньше старого тренера Дика Адвоката, пишет «Советский спорт». Издание отмечает, что с учетом бонусов доход итальянского специалиста в год может достигать 10 млн евро. Зарплата Дика Адвоката составляла 7 млн евро.

Помощниками 66-летнего Фабио Капелло, скорее всего, станут специалисты, с которыми он уже сотрудничал ранее. В частности, тренером вратарей может стать Франко Танкреди, который тренировал игроков «Милана», «Ювентуса», «Реала», сборной Англии. Танкреди уже сообщил, что готов отправиться в Россию, если его позовут.

Видео: «ПИК»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…