Происшествия

В Купчино задержанный хулиган побил полицейского

17 июля 2012 12:37 МР
версия для печати
В Купчино задержанный хулиган побил полицейского Фото: flickr.com
Во Фрунзенском районе тунеядец, задержанный за хулиганство, не утихомирился и в отделе полиции: мужчина ударил полицейского в плечо, да так, что блюстителю порядка пришлось обратиться в травмпункт. После оказания медицинской помощи полицейский в удовлетворительном состоянии был отпущен домой. Материалы дела переданы в Следственный комитет: возможно, дебоширу грозит уголовное дело.

В Петербурге проводится проверка по факту нанесения телесных повреждений сотруднику полиции задержанным. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в воскресенье, 15 июля, около 02:00 в дежурной части 73 отдела полиции УМВД России по Фрунзенскому району 26-летний житель Петербурга, неработающий мужчина, задержанный за мелкое хулиганство, сильно ударил помощника оперативного дежурного.

На следующий день, 16 июля, полицейский обратился в травмпункт, где ему поставили диагноз — ушиб правого плеча, левой половины грудной клетки и правой лопатки. После оказания медицинской помощи полицейский в удовлетворительном состоянии был отпущен домой.

«В отношение мужчины составлен протокол по ст. 20.1 КоАП РФ. Материалы переданы для принятия решения в следственный отдел по Фрунзенскому району главного следственного управления Следственного комитета России по Петербургу», - добавили в полиции.

Видео по теме


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…