Происшествия

Адвокаты Мирзаева опротестовали обвинительное заключение прокурора

17 июля 2012 12:44 МР
версия для печати
Адвокаты Мирзаева опротестовали обвинительное заключение прокурора Фото: ИТАР-ТАСС
Адвокаты чемпиона по боевому самбо Расула Мирзаева, который обвиняется в нанесении смертельного удара московскому студенту Ивану Агафонову, просят вернуть уголовное дело в прокуратуру: они завили, что обвинительное заключение прокурора было вынесено с многочисленными нарушениями.

Адвокаты Расула Мирзаева заявили в суде ходатайство о возвращении дела в прокуратуру. Защита чемпиона по боевому самбо Расула Мирзаева, который обвиняется в нанесении смертельного удара московскому студенту Ивану Агафонову, просит вернуть уголовное дело обратно в прокуратуру для устранения якобы допущенных нарушений.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Расул Мирзаев»
  • Фоторепортаж: «Расул Мирзаев»
  • Фоторепортаж: «Расул Мирзаев»
  • Фоторепортаж: «Расул Мирзаев»
  • Фоторепортаж: «Расул Мирзаев»
  • Фоторепортаж: «Расул Мирзаев»

«Защита Мирзаева на заседании сегодня, 17 июля, попросила суд вернуть дело в прокуратуру: они считают, что при вынесении обвинительного заключения были допущены многочисленные нарушения», – рассказала адвокат потерпевшего Оксана Михалкина. Между тем, прокурор, равно как и представители потерпевшего, возражают против заявленного ходатайства. Судья удалилась в совещательную комнату для принятия решения.

Напомним, Расул Мирзаев обвиняется по ч.4 ст. 11 УК – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Видео: 1tv.ru

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…