Происшествия

Маньяк на Автозаводе в Нижнем Новгороде замечен в другом районе

17 июля 2012 13:22 МР
версия для печати
Маньяк на Автозаводе в Нижнем Новгороде замечен в другом районе Фото: СУСК Нижегородской области
Автозаводский маньяк, вогнавший в страх Нижний Новгород, замечен в другом районе города. По сообщениям местных СМИ, орудовавший маньяк в Автозаводском районе Нижнего Новгорода переместился в Ленинский район. Новые жертвы маньяка в Автозаводском районе, к счастью, не объявились. Полиция продолжает поиски маньяка, нападающего на девушек.

Маньяк в Автозаводском районе - жертвы

Маньяк в Нижнем Новгороде объявился ночью 10 июля на улице Космической. Преступник выбрал для своих зверств один из самых опасных районов Нижнего Новгорода. Автозаводский маньяк «прославился» тем, что напал на двух девушек с разницей в час.

Ночью 10 июля на улице Космической автозаводский маньяк напал на 26-летнюю девушку – он буквально исполосовал ее ножом: медики насчитали 50 ножевых ранений. Пострадавшую даже не смогли довезти до больницы, она умерла на месте происшествия. А буквально через час в больницу доставили 23-летнюю девушку, на которую напал тот самый маньяк с Автозавода.

В социальных сетях пишут, что жертв преступника было не 2, а 4, но в Следственном комитете по Нижнему Новгороду говорят, что новые жертвы автозаводского маньяка – это слухи. Правда, пользователей «ВКонтакте» это не останавливает – они готовы собираться в дружины, чтобы защищать девушек от преступника.

Маньяк в Автозаводском районе - 3 часа назад

В Автозаводском районе маньяк больше не появлялся. По крайней мере, его никто не видел, хотя фоторобот этого человека в Нижнем теперь не знает разве что ленивый. Зато в Ленинском районе видели мужчину, по описанию похожего на человека, известного как автозаводский маньяк. Местная жительница заявила, что видела маньяка 3 часа назад. Впрочем, поймать мужчину не удалось.

Маньяк в Автозаводском районе - фоторобот

Фоторобот маньяка в Автозаводском районе составлен в Следственном комитете России по Нижнему Новгороду. Фоторобот автозаводского маньяка – это изображение мужчины лет 30-35, рост 180-185, спортивного телосложения и с короткой стрижкой. В момент убийства маньяк в Нижнем был одет в темные бриджи и светлую футболку.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Фоторобот маньяка в Автозаводском районе»
  • Фоторепортаж: «Фоторобот маньяка в Автозаводском районе»
  • Фоторепортаж: «Фоторобот маньяка в Автозаводском районе»
  • Фоторепортаж: «Фоторобот маньяка в Автозаводском районе»

Маньяк в Автозаводском районе - жертвы сегодня

Маньяк в Автозаводском районе сегодня, вчера и позавчера не объявлялся. Вообще, преступник затих после случившейся трагедии на улице Космической, так что новых жертв, слава богу, нет. Между тем Следственный комитет просит звонить по номерам 292-58-73 или 02 всех, кому на пути попадется автозаводский маньяк. Нижний Новгород, конечно, не в опасности, но следователи предупреждают – маньяк очень опасен.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 215

Все опросы…