Общество

В России заглючил Twitter: нельзя ни ответить, ни ретвитнуть

17 июля 2012 17:25 МР
версия для печати
В России заглючил Twitter: нельзя ни ответить, ни ретвитнуть Фото: flickr.com
Часть важных функций популярного сервиса микроблогов Twitter недоступна для русскоязычных пользователей. Не работают тренды, поиск, недоступны некоторые активные ссылки, в частности, список друзей, кнопки «Ответить», «Ретвитнуть». Некоторые пользователи вообще не могут ничего писать. Впрочем, при переходе на англоязычную версию Twitter работает нормально.

Часть функций популярного сервиса микроблогов Twitter оказалась недоступна для русскоязычных пользователей сегодня, 17 июля. Ряд функций Twitter, такие как поиск трендов и список трендов, в данный момент недоступны для части российских пользователей.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Твиттер»
  • Фоторепортаж: «Твиттер»
  • Фоторепортаж: «Твиттер»
  • Фоторепортаж: «Твиттер»
  • Фоторепортаж: «Твиттер»
  • Фоторепортаж: «Твиттер»

Как сообщает РИА «Новости», также ряду пользователей русскоязычного интерфейса недоступны возможность публикации постов и функция поиска. Недоступны некоторые активные ссылки, в частности, список друзей, кнопки «Ответить», «Ретвитнуть» и другие. При этом при переходе на англоязычную версию Twitter работает нормально, доступ ко всем функциям сохраняется. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…