Происшествия

На «Скандинавии» серьезное ДТП: горят шесть машин, один человек погиб

17 июля 2012 19:36 МР
версия для печати
На «Скандинавии» серьезное ДТП: горят шесть машин, один человек погиб Фото: flickr.com
На трассе «Скандинавия» под Петербургом столкнулись три фуры и три легковушки. После этого автомобили загорелись. В результате аварии погиб один человек, еще один госпитализирован в тяжелом состоянии. Движение на этом участке дороги закрыто. Водителей просят пользоваться альтернативными маршрутами объезда до устранения последствий ДТП. О причинах аварии пока ничего не сообщается.

Под Петербургом серьезное ДТП с жертвами: столкнулись шесть машин. На трассе «Скандинавия» к северо-западу от Петербурга сегодня, 17 июля, произошло ДТП с участием шести автомобилей. Как сообщает Интерфакс со ссылкой на УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, в результате аварии один человек погиб, а один был госпитализирован с травмами в тяжелом состоянии.

Сообщается, что ДТП произошло на 83-м километре трассы «Скандинавия» около 17:30. В результате столкновения трех грузовиков и трех легковых автомобилей произошло возгорание транспортных средств. Движение на этом участке дороги закрыто. Водителей просят пользоваться альтернативными маршрутами объезда до устранения последствий ДТП. О причинах страшной аварии пока ничего не сообщается.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 291

Все опросы…