Происшествия

Миллиардера судят за то, что он не похоронил свою супругу

18 июля 2012 09:15 МР
версия для печати
Миллиардера судят за то, что он не похоронил свою супругу Фото: Flickr
Миллиардера, наследника бизнес-империи Tetra Pak Ханса Раузинга будут судить за то, что он не похоронил свою жену. Мужчину поймали пьяным за рулем, а у него дома нашли тело жены. Что стало причиной смерти супруги миллиардера, сейчас выясняется. Известно, что пара долгое время лечилась от наркозависимости – они даже познакомились в наркологической клинике.

Наследнику бизнес-империи Tetra Pak Хансу Раузингу грозит суд за то, что он не похоронил свою супругу Еву. О том, что жена миллиардера мертва, стало известно после того, как Ханса-Кристиана Раузинга задержали пьяным за рулем. После в его доме во время обыска нашли тело мертвой супруги, передает BBC.

Причины смерти женщины сейчас не оглашаются. Про пару известно, что и Ханс и Ева долго лечились от наркозависимости. Знакомство мужа и жены произошло 4 года назад во время курса реабилитации в наркологической клинике.

Ханс Раузинг является наследником бизнес-империи Tetra Pak. Стоимость Tetra Pak оценивается в 8,4 млрд долларов. Состояние отца Ханса Раузинга, который и построил империю, оценивалось в 2010 году в 10 млрд долларов, он занимал 64-е место в списке богатейших людей планеты, составленном Forbes.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…