Происшествия

Женщина подожгла себя в приемной «Единой России» в Новосибирске

18 июля 2012 10:57 МР
версия для печати
Женщина подожгла себя в приемной «Единой России» в Новосибирске Фото: МЧС России
В Новосибирске 50-летняя женщина подожгла себя в приемной «Единой России». Инцидент произошел днем в среду, 18 июля, в здании на улице Ленина, дом 1. Женщина облила себя некой жидкостью и подожгла. В результате случившегося произошел пожар, в котором кроме женщины также пострадал работник общественной приемной. Пострадавших госпитализировали в ожоговый центр.

В Новосибирске на улице Ленина, 1, где располагается общественная приемная «Единой России» 50-летняя женщина совершила акт самосожжения. В результате пожара кроме самой женщины ожоги получил 42-летний работник приемной. Обоих пострадавших увезли в ожоговый центр, сообщает МЧС по Новосибирской области. В результате происшествия в помещении сгорела мебель.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Пожар в общественной приемной Единой России в Новосибирске»
  • Фоторепортаж: «Пожар в общественной приемной Единой России в Новосибирске»

Женщина облила себя неизвестной жидкостью прямо в приемной, сообщает «Тайга.инфо» со ссылкой на очевидцев события. Источники издания в «Единой России» говорят, что женщина пришла в приемную требовать компенсацию за квартиру, которую ей предоставил застройщик. По словам источника, женщине не понравилась квартира, но застройщик не стал платить компенсацию, а в суде она проиграла.

Обратившись в «Единую Россию», женщина потребовала выплатить ей компенсацию за счет областного бюджета. Однако в приемной ей объяснили, что ничем помочь не могут. Источник издания предполагает, что у женщины случился нервный срыв, из-за чего она и совершила самосожжение.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 235

Все опросы…