Общество

Стивен Кови (7 навыков высокоэффективных людей) скончался в США

18 июля 2012 12:50 МР
версия для печати
Стивен Кови (7 навыков высокоэффективных людей) скончался в США Фото: Wikipedia
Стивен Кови, автор знаменитой книги «7 навыков высокоэффективных людей», скончался в возрасте 79 лет. Писатель, книги которого считаются бестселлерами, умер в окружении своей семьи в одном из госпиталей в Айдахо. После себя Стивен Кови оставил много книг по вопросам управления. Журнал Time еще при жизни включил Кови в список 25 самых влиятельных американцев.

Стивен Кови скончался

В США умер писатель Стивен Кови, автор множества книг по теории управления и менеджмента, которые по праву считаются бестселлерами. Как передает CNN, писатель скончался в окружении своей жены, детей и их супругов. Стивен Кови умер в возрасте 79 лет в одном из госпиталей в штате Айдахо.

Стивен Кови - 7 навыков высокоэффективных людей

После себя Стивен Кови оставил много книг, самой известной из которых считается - 7 навыков высокоэффективных людей. Читать эту книгу должен, кажется, каждый управленец. В ней рассказывается о качествах, которыми должен обладать человек, стремящийся к успеху. Книга, вышедшая в 1989 году, практически сразу стала бестселлером – ее перевели на 40 языков. По всему миру разошлось 20 млн экземпляров книги.

Журналы Time и Forbes после выхода 7 навыков высокоэффективных людей назвали книгу одной из самых влиятельных по теории управления. Стивен Кови также известен как автор следующих произведений: Главное внимание главным вещам, Лидер во мне и другие. В 1996 году Time включил Кови в список 25 влиятельнейших американцев.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 888

Все опросы…