Происшествия

Мужчину убили молотком за отказ сказать пин-код от банковской карты

18 июля 2012 13:10 МР
версия для печати
Мужчину убили молотком за отказ сказать пин-код от банковской карты Фото: flickr.com
В Московском районе Петербурга мужчина убил молотком собутыльника, который не захотел сказать ему пин-код от своей банковской карты. Убийство произошло в садоводстве «Авиатор», на дачном участке. Рассвирепевший злоумышленник нанес приятелю несколько ударов молотком по голове, однако это не помогло узнать ему пин-код: жертва скончалась на месте. Позже нападавший был задержан полицией.

В садоводстве «Авиатор» в Московском районе Петербурга мужчину убили молотком из-за банковской карты. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, убийство уже раскрыто. Убийцей оказался собутыльник потерпевшего.

«17 июля в 07:40 в дачном доме на участке неработающий житель поселка Нурма, ранее неоднократно судимый, во время внезапной ссоры, возникшей после совместного распития спиртных напитков, отобрал банковскую карту у мужчины, - рассказали в ГУ МВД. – Он стал требовать сказать пин-код, но получил отказ, после чего нанес мужчине несколько ударов молотком по голове». В результате избиения молотком потерпевший от полученных травм скончался на месте происшествия.

Подозреваемый был задержан нарядом полиции по приметам, сообщенными гражданами. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 – убийство.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 865

Все опросы…