Происшествия

В Москве ищут серийного насильника с москитной сеткой, палаткой и надувным матрасом

18 июля 2012 18:44 МР
версия для печати
В Москве ищут серийного насильника с москитной сеткой, палаткой и надувным матрасом Фото: flickr.com
В Тверской, Владимирской и Ярославской областях орудует необычный насильник: он затаскивает своих жертв в палатку защитного цвета и насилует их на надувном матрасе. На голове мужчина носит шляпу с москитной сеткой, на вид ему 30-35 лет, рост 170 сантиметров, худощавого телосложения. На счету преступника уже несколько преступлений. За его поиски взялись и в Москве.

Полиция Москвы разыскивает серийного насильника. Приметы мужчины необычные: на голове шляпа с москитной сеткой, при совершении преступлений он использует палатку и надувной матрас. Столичные полицейские разыскивают серийного насильника, который совершил уже несколько преступлений в Тверской, Владимирской и Ярославской областях, сообщили в ГУ МВД по Москве.

«За совершение серии изнасилований разыскивается мужчина, на вид 30-35 лет, рост 170 сантиметров, худощавого телосложения, имеются залысины на лбу, на левой стороне груди пигментное пятно», – рассказал представитель ГУ МВД Москвы. По его словам, мужчина одевается в камуфляж, на голове носит шляпу с москитной сеткой. При совершении преступлений он использует палатку цвета хаки и надувной матрас, на который укладывает своих жертв.

Всех, кто обладает информацией о личности или о месте нахождения данного человека, просят сообщить в полицию.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…