Происшествия

В аэропорту Красноярска женщину затянуло под винт самолета

19 июля 2012 08:43 МР
версия для печати
В аэропорту Красноярска женщину затянуло под винт самолета Фото: Пользователь Wikipedia Rottweiler
В аэропорту Красноярска произошла ужасающая трагедия – женщину затянуло под винт самолета Ан-24. Инцидент произошел в аэропорту «Черемшанка» - женщина работала мойщицей воздушного судна. Авиамеханик предупредил мойщицу о том, что запускается винт, но женщина не отошла от самолета. Женщина осталась жива, но серьезно пострадала, сейчас она в больнице.

В аэропорту «Черемшанка» в Красноярске мойщицу самолета Ан-24, выполнявшего рейс Красноярск-Кодинск, затянуло под винт воздушного судна во время запуска двигателя. Инцидент произошел около 9 часов утра, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Западно-Сибирскую транспортную прокуратуру. Ведомство начало проверку по факту случившегося в аэропорту.

Мойщица самолета не отошла от воздушного судна, когда запускали двигатель, несмотря на предупреждение авиамеханика. Свидетелями трагедии стали 4 пассажира, находившиеся на борту Ан-24. Пострадавшую женщину увезли в больницу после случившегося инцидента.

В прокуратуре обещают проверить, соблюдалось ли законодательство РФ о безопасности полетов. Во время проверки транспортные прокуроры намерены выяснить все подробности случившегося несчастья.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…