Происшествия

В Петербурге генеральный директор фирмы смял полицейские «Жигули»

19 июля 2012 19:34 МР
версия для печати
В Петербурге генеральный директор фирмы смял полицейские «Жигули» Фото: bmw.com
В Петербурге водитель BMW серьезно повредил полицейские «Жигули». Инцидент произошел на нерегулируемом перекрестке Пионерской и Новоладожской улиц в Петроградском районе. Генеральный директор компании не уступил дорогу полицейскому ВАЗ-2115 и въехал в него, сильно покорежив. По счастью, никто не пострадал. По факту ДТП проводится проверка.

В Петербурге водитель иномарки совершил столкновение с полицейским автомобилем. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, сегодня, 19 июля, в Петербурге водитель автомобиля BMW, нарушив правила дорожного движения, совершил столкновение с полицейским автомобилем ВАЗ.

«Инцидент произошел в 13:10 на нерегулируемом перекрестке равнозначных улиц: Пионерская и Новоладожская, - рассказали в ГУ МВД. - Генеральный директор одной из петербургских фирм, управляя автомобилем BMW, не уступил дорогу и совершил столкновение с приближающимся справа автомобилем ВАЗ-2115, принадлежащим автохозяйству тыла ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти».

В результате ДТП пострадавших нет, однако служебный автомобиль полиции получил значительные повреждения. По факту ДТП проводится проверка.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 270

Все опросы…