Происшествия

В центре Петербурга гаишник сбил пешехода «при неустановленных обстоятельствах»

20 июля 2012 12:20 МР
версия для печати
В центре Петербурга гаишник сбил пешехода «при неустановленных обстоятельствах» Фото: flickr.com
В Центральном районе Петербурга инспектор ДПС УГИБДД в свободное от службы время на личном автомобиле сбил пешехода, переходившего Садовую улицу. Личность сбитого мужчины до сих пор не установлена, он находится в Мариинской больнице в крайне тяжелом состоянии. Сам гаишник отделался царапинами, после оказания медицинской помощи был отпущен домой на амбулаторное лечение. Ведется проверка.

Полиция проверяет сотрудника ДПС, сбившего пешехода на Садовой улице в центре Петербурга. ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти организовало проверку сотрудника ДПС, который сбил пешехода на Садовой улице 2 дня назад, 18 июля. Потерпевший сейчас в крайне тяжелом состоянии в больнице. Сотрудник ДПС, управляя частным автомобилем, сбил в центре Петербурга переходившего дорогу мужчину, который позднее был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии. По данным ведомства, инцидент произошел 18 июля около 23:45 у дома 24 по Садовой улице в Центральном районе Петербурга.

«27-летний лейтенант полиции инспектор ДПС УГИБДД на автомобиле ВАЗ-21130 в свободное от службы время сбил пешехода, переходившего дорогу, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД. – Потерпевший, личность которого устанавливается, госпитализирован в крайне тяжелом состоянии в Мариинскую больницу». В полиции уточнили, что ДТП произошло «при неустановленных обстоятельствах». Сотрудник полиции, тоже получивший травмы, после оказания медицинской помощи был отпущен домой на амбулаторное лечение.

«В настоящее время по факту ДТП проводится доследственная проверка, а также служебная проверка в отношение сотрудника ДПС», – добавили в пресс-службе ГУ МВД.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…