Происшествия

Рабочий из братской республики разбился на стройке в Петербурге

20 июля 2012 12:31 МР
версия для печати
Рабочий из братской республики разбился на стройке в Петербурге Фото: flickr.com
В Пушкине рабочий из Узбекистана упал со строительных лесов и разбился. 28-летний мужчина работал на уровне 5-го этажа строящегося дома и по невыясненным причинам упал со строительных лесов. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия. Уголовное дело пока не возбуждено, проводится доследственная проверка.

В Петербурге со строительных лесов упал узбек. В Санкт-Петербурге проводится доследственная проверка по факту гибели рабочего из Узбекистана, сообщает в пятницу пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Петербургу. «Следственными органами проводится доследственная проверка по факту падения с высоты гражданина Узбекистана, 1984 года рождения», – сообщили в ведомстве.

Как установили следователи, вчера вечером, 19 июля, на территории Пушкинского района Петербурга при проведении работ на уровне 5-го этажа строящегося дома со строительных лесов упал мужчина. Он выполнял работы на данном объекте. От полученных телесных повреждений пострадавший скончался на месте происшествия.

«В настоящее время проводится необходимый комплекс проверочных мероприятий», – добавили в ведомстве.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…