Происшествия

Петербурженка упала со скалы на квадроцикле в Крыму

20 июля 2012 13:08 МР
версия для печати
Петербурженка упала со скалы на квадроцикле в Крыму Фото: flickr.com
45-летняя женщина из Петербурга погибла в Крыму, катаясь на квадроцикле. Петербурженка вместе с мужчиной упала с 13-метровой скалы, не справившись с управлением транспортным средством. Ее спутник выжил, отделавшись переломом предплечья. Он находится в больнице.

Жительница Петербурга погибла в Крыму, упав со скалы на квадроцикле. Петербурженка погибла, еще один человек, который находился на квадроцикле вместе с ней, получил травмы в результате падения с 13-метровой скалы. ЧП произошло во время катания на квадроцикле, сообщает пресс-служба крымского управления МЧС Украины.

По данным ведомства, трагедия произошла еще вчера, 19 июля, возле села Оленевка Черноморского района Крыма. «Находясь за рулем квадроцикла, женщина не справилась с управлением, в результате чего транспортное средство с двумя людьми упало со скалы, – сообщили в ведомстве. – Женщина погибла на месте». Уточняется, что погибшей петербурженке было 45 лет.

Вместе с ней со скалы упал 50-летний мужчина. Его гражданство МЧС не уточняет. Мужчина отделался переломом правого предплечья. Пострадавший находится в больнице поселка Черноморское.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 223

Все опросы…