Происшествия

Полицейский, избивший и обстрелявший прохожих на автобусной остановке, арестован

20 июля 2012 15:29 МР
версия для печати
Полицейский, избивший и обстрелявший прохожих на автобусной остановке, арестован Фото: flickr.com
В Петербурге арестован бывший сотрудник полиции, избивший и обстрелявший прохожих на автобусной остановке в Выборгском районе. 23-летний сотрудник УМВД Центрального района Петербурга Турал Гасымов 15 июля напал на группу петербуржцев, стоявших на автобусной остановке на улице Сикейроса в Выборгском районе Петербурга. После драки с его участием была госпитализирована женщина.

В Петербурге арестован экс-полицейский, устроивший стрельбу в общественном месте. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу, сегодня, 20 июля постановлением Выборгского районного суда Петербурга, было удовлетворено ходатайство следствия по Выборгскому району об избрании меры пресечения Туралу Гасымову.

Решением суда Гасымов заключен под стражу. «Удовлетворено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношение, экс-полицейского Турала Гасымова, ныне уволенного по дискредитирующим основаниям», - сообщили в Следственном комитете.

Гасымов проходит подозреваемым в рамках ранее возбужденного уголовного дела по п. «а» ч. 2 ст. 116, п. «а» ч. 1 ст. 213 УК – побои, хулиганство. «В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в совершении указанных преступлений», - добавили в ведомстве. 

Напомним, утром 15 июля на пересечении улиц Сикейроса и Есенина в Выборгском районе Петербурга, рядом с автобусной остановкой, сотрудники вневедомственной охраны задержали Гасымова вместе с неким гражданином Азербайджана. У них возник конфликт с группой из 4-х человек, переросший в обоюдную драку. В ходе конфликта полицейский произвел 2 выстрела в воздух из травматического пистолета. В результате драки 34-летняя женщина была госпитализирована с сотрясением головного мозга, ушибами и ссадинами головы и рук.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…