Происшествия

Лесной человек и Ан 2: кто этот мужчина?

20 июля 2012 19:15 МР
версия для печати
На Урале до сих пор не могут найти пропавший более месяца назад Ан 2. Долгое время со следа поисковый отряд сбивал лесной человек. Но лесного человека нашли, а Ан 2 - нет.

 

Лесной человек и Ан 2

Удалось найти и установить личность "лесного человека". Его нашли поисковики Ан-2, самолета, который пропал на Урале больше месяца назад. Лесной человек найден в Ханты-Мансийском автономном округе. Он находился в состоянии крайнего истощения. В итоге мужчина скончался в больнице, врачи не смогли ему помочь. Лесным человеком оказался ранее судимый Анатолий Курмачев, уроженец Туринского района Свердловской области.

В полиции пришли к выводу, что лесной человек не имеет никакого отношения к пропаже самолета Ан 2. Он, по информации следствия, приехал в Югру на заработки.

Лесной человек сам вышел из леса в районе Пыть-Яха 17 июля. На нем было только нижнее белье. Тело мужчины было все в ранах. Лесного человека доставили в больницу Пыть-Яха, здесь он и умер. 

Ан 2 пропал, но нашли место падения

А тем временем продолжаются поиски пропавшего самолета Ан 2, который пропал на Урале в районе аэродрома города Серова 11 июня. В среду 18 июля поисковики нашли возможное место крушения самолета Ан 2 - на одном их водоемов обнаружено масляное пятно. 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…