Общество

В Петербург приехала "Добрая машина правды" Навального (Фото)

21 июля 2012 11:44 MR7
версия для печати
В Петербурге появилась "Добрая машина правды" оппозиционера Алексея Навального. Этот проект призван всеми возможными способами бороться с государственной пропагандой, которую активисты называют "Злой Машиной Пропаганды".
В Петербург приехала Фото: trend

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Добрая машина правды»
  • Фоторепортаж: «Добрая машина правды»
  • Фоторепортаж: «Добрая машина правды»

Петербург присоединился к акции оппозиционера Алексея Навального "Добрая машина правды". Это бессрочная акция, которая призвана доносить до общественности правдивые, по мнению оппозиционеров, факты и сведения. Активисты используют все возможные способы передачи информации - это и акции в социальных сетях, и листовки, и пикеты. "Добрую машину правды" активисты противопоставляют "Злой машине пропаганды", то есть государственной пропаганде. 

В Петербурге накануне, 20 июля, прошел согласованный пикет. Его провели активисты движения "Гражданская ответственность". Они ходили по городу с вырезанным из желтого картона силуэтом автомобиля, на котором написали лозунг "Вовка, хватит врать!". Акцию "Добрая машина правды" в Петербурге посвятили росту тарифов ЖКХ и закону о цензуре. Оппозиционеры раздавали горожанам листовки, стилизованные под агитки партии "Единая Россия". 

Активисты акции "Добрая машина правды" призывают горожан присоединиться к ним. Они предлагают им ознакомиться с листовками и распространить их среди друзей, коллег и знакомых. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…