Происшествия

В Петербурге повар на Речном вокзале устроил резню

22 июля 2012 09:50 МР
версия для печати
В Петербурге повар на Речном вокзале устроил резню Фото: ИТАР-ТАСС
ЧП произошло в Петербурге на Речном вокзале в субботу вечером. Повар, которого списали на берег, видимо, не смог смириться с этим фактом: он ворвался в толпу туристов, которые отправляются отдыхать в круизы с Речного вокзала. Повар был с ножами, он начал бросаться на людей. Есть пострадавшие.

31-летний повар парохода "Сергей Дягилев", имя которого не называется, устроил самую настоящую резню на причале Речного вокзала в Петербурге, передает интернет-газета Фонтанка. Мужчина с двумя ножами бросился в толпу отправляющихся в круиз туристов и их провожающих. Он дико кричал и издавал звериные звуки, сообщают очевидцы происшествия. После нескольких ударов ножами, повар выкинул орудие преступления в Неву.

Один из туристов ранен, ранен охранник вокзала, который пытался остановить повара. Второй охранник смог из травматического пистолета ранить обезумевшего повара.

Трагедия произошла примерно в 21.30.

Как передает "Фонтанка", на место происшествия к причалу Речного вокзала быстро прибыли полицейские, сотрудники СЗ УВДТ, скорая помощь. Всем пострадавшим от ножа безумного повара оказали помощь, повара отправили в отделение полиции. По дороге он сообщил, что на причале оставил сумку со взрывчаткой, информацию проверили, она оказалась "уткой".

Личность нападавшего на туристов повара установлена.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…