Происшествия

Пострадавшему от обезумевшего кока наложили 22 шва на лицо

22 июля 2012 14:40 MR7
версия для печати
Врачам пришлось наложить 22 шва на лицо одного из пострадавших от рук обезумевшего кока, который устроил резню на Речном вокзале Петербурга. Возбуждено дело по статье УК РФ о хулиганстве. В ближайшее время Невский районный суд примет решение об избрании меры пресечения.
Пострадавшему от обезумевшего кока наложили 22 шва на лицо

На лицо одного из пострадавших от рук обезумевшего кока наложили 22 шва. Напомним, инцидент произошел накануне, 21 июля, около 21-30 вечера. В толпу туристов, уезжающих с Речного вокзала в Петербурге, ворвался мужчина, вооруженный кухонными ножами, и устроил резню. Он дико кричал и издавал звериные звуки, сообщают очевидцы происшествия. Нескольких человек мужчина ударил ножом. А после выкинул орудие преступления в Неву. Один из туристов ранен, также ранен охранник вокзала, который пытался остановить повара. 

По факту резни возбуждено дело по статье  213 УК РФ (хулиганство). В ближайшее время Невский районный суд примет решение об избрании меры пресечения. 

Известно, что накануне 31-летнего кока списали на берег с парохода "Сергей Дягилев". До сих пор он хранит молчание и никак не комментирует свои действия. Зато в момент задержания кок сообщил полицейским, что оставил на причале Речного вокзала в Петербурге сумку с бомбой. К счастью, информация не подтвердилась. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 296

Все опросы…