Происшествия

Трое жителей Луги палили из ружей по туристам на озере

22 июля 2012 16:27 MR7
версия для печати
Полицейские задержали троих мужчин, которые повздорили с туристами на озере Пелега и решили конфликт с помощью охотничьих ружей. Инцидент произошел накануне, 21 июля. Трое мужчин сначала обстреляли компанию туристов, а потом избили. Трое отдыхающих получили огнестрельные ранения.
Трое жителей Луги палили из ружей по туристам на озере Фото: flickr.com

Полицейские ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области задержали троих жителей Луги, которые стреляли из охотничьих ружей по туристам на берегу озера Пелега в районе деревни Затрубичье. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу, инцидент произошел 21 июля около 5-00. Трое жителей Луги повздорили с компанией туристов. Они начали палить по отдыхающим из охотничьих ружей, а затем избили их. 

Четыре туриста попали в больницу. Трое получили огнестрельные ранения. Один из отдыхающих находится в состоянии средней степени тяжести. Врачи сообщили о ЧП в полицию. 

Нападавших задержали оперативники ОМВД России по Лужскому району. Хулиганами оказались неработающий, егерь Мичуринского охотхозяйства и частный охранник.  Неработающий мужчина ранее был трижды судим. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…