Происшествия

На взлетно-посадочной полосе потерпел аварию самолет

22 июля 2012 18:12 MR7
версия для печати
Неподалеку от Липецка потерпел крушение легкомоторный самолет. ЧП произошло сегодня, 22 июля, неподалеку от Липецка. Самолет приземлился на взлетно-посадочную полосу, шасси попали в выбоину, из-за чего машина опрокинулась. В результате аварии серьезные травмы получили три человека.
На взлетно-посадочной полосе потерпел аварию самолет Фото: ru.wikipedia.org/RuLavan

Под Липецком произошла авария с легкомоторным самолетом. Самолет ЯК-18 рейсом Каменки-Липецкое потерпел крушение. ЧП произошло сегодня, 22 июля, около 15-00. По данным авиадиспетчерских служб Липецкой области, ранения получили три человека. 

В правоохранительные органы поступило сообщение о том, что неподалеку от "Сафари-парка", расположенного в поселке Каменка Задонского района Липецкой области потерпел крушение  самолет Як-18Т. Самолет приземлился на взлетно-посадочную полосу, шасси попали в выбоину, из-за чего машина опрокинулась. Об этом сообщает Следственный комитет России. 

Три человека с серьезными переломами попали в больницу. Следователи Московского межрегионального следственного управления на транспорте СКР начали проверку. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…