Общество

Приморские экстремалы нарушили закон о митингах, устроив прыжки с веревкой

23 июля 2012 11:03 МР
версия для печати
Полиция Владивостока привлекла к ответственности спортсменов, устроивших экстремальные прыжки с веревкой с высотных зданий. На мероприятие, устроенное экстремалами, пришли журналисты и местные жители. А позднее организатора акции вызвали в полицию, где привлекли к ответственности по новому закону о митингах.
Приморские экстремалы нарушили закон о митингах, устроив прыжки с веревкой Фото: Flickr

Организатору экстремальных прыжков с высотных зданий с веревкой во Владивостоке грозит внушительный штраф или исправительные работы. Василия Карпюка могут оштрафовать за то, что он организовал акцию с прыжками во Владивостоке. Посмотреть на прыгающих экстремалов пришла пресса и местные жители.

На мероприятии присутствовали и сотрудники полиции, которые после окончания прыжков пригласили Василия Карпюка к участковому. Там, как сообщает «Интерфакс», на Карпюка составили протокол по факту того, что он не согласовал акцию энтузиастов-прыгунов.

 

В полиции Владивостока в отношение участкового начата проверка. Как пишет «Комсомольская правда», в полиции города говорят, что дежурный «перестраховался» и неправильно классифицировал статьи. В пресс-службе полиции говорят, что участковый должен был составить административный протокол о нарушении порядка организации массовых мероприятий, а не о нарушении закона о митингах.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…