Происшествия

Престарелых экс-супругов нашли мертвыми в Купчино

23 июля 2012 13:05 МР
версия для печати
Трагически завершилась семейная драма в одном из домов по Загребскому проспекту. Пожилой петербуржец до смерти избил экс-супругу, с которой давным-давно развелся, но продолжал жить под одной крышей. После этого мужчина и сам свел счеты с жизнью, повесившись на дверной ручке. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
Престарелых экс-супругов нашли мертвыми в Купчино Фото: flickr.com

В Купчино нашли мертвыми бывших супругов-пенсионеров. Во Фрунзенском районе семейная драма завершилась гибелью обоих супругов.

В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту обнаружения трупов двух жителей Фрунзенского района. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу, вчера, 22 июля, на лестничной площадке дома 31, корпус 5 по Загребскому бульвару был обнаружен труп жительницы Петербурга с явными признаками насильственной смерти. На теле нашли кровоподтеки и ссадины, а также 5 рвано-ушибленных ран головы. Кроме того, в одной из квартир этого же дома был обнаружен труп 83-летнего петербуржца, повешенного в петле на дверной ручке.

«В указанной квартире были обнаружены множественные следы крови, а также следы борьбы, – пояснили в ведомстве. – Установлено, что пострадавшие находились в разводе с 1993 года, однако проживали в указанной квартире вдвоем». Основной версией следователей является нанесение пострадавшей телесных повреждений ее бывшим мужем, который впоследствии совершил самоубийство.

Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее, по неосторожности, смерть потерпевшего.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…