Происшествия

В лесу на Урале нашли 50 человеческих эмбрионов в бочках с формальдегидом

23 июля 2012 13:23 МР
версия для печати
50 человеческих эмбрионов обнаружены в лесу на Урале: тела нерожденных детей были заспиртованы в открытых бочках. Страшная находка обнаружилась в Свердловской области недалеко от трассы Нижний Тагил – Екатеринбург. В 4-х 50-литровых пластиковых бочках находилось всего около 50 эмбрионов с бирками. На каждой бирке – фамилия роженицы и номер палаты.
В лесу на Урале нашли 50 человеческих эмбрионов в бочках с формальдегидом Фото: flickr.com

В лесу на Урале обнаружены человеческие эмбрионы в открытых бочках. В Свердловской области недалеко от трассы Нижний Тагил – Екатеринбург найдены 4 бочки с формальдегидом, в которых лежат человеческие эмбрионы, сообщает «Интерфакс». «В 4-х 50-литровых пластиковых бочках находилось всего около 50 эмбрионов, обработанных формальдегидом, – рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых. – К эмбрионам были прикреплены бирки. На них была указана фамилия и цифры – вероятно, это номера палат, в которых лежали женщины».

По данным представителя свердловской полиции, бочки были обнаружены в воскресенье вечером, 22 июля. На место срочно выехала оперативно-следственная группа, представители Следственного комитета России и криминалисты. Происхождение бочек с эмбрионами пока установить не удалось. «Бочки были сброшены в овраг, крышки с них, скорее всего, сорвало во время падения, – пояснил Горелых. – Начальник ГУ МВД по Свердловской области Михаил Бородин взял расследование происшествия на личный контроль». В ближайшее время в регионе будут проверены все ближайшие медучреждения.

Видео: 1tv.ru

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…