Происшествия

В Колпино рабочего убило станком с железными прутьями

23 июля 2012 14:14 МР
версия для печати
В Петербурге расследуют смерть оператора станка, которого зажевало подвижными частями устройства. Пострадавший, гражданин Республики Беларусь, проживал в Петербурге и работал оператором станка по подаче металлических прутьев на предприятии в Колпино. Во время работы мужчина вышел за пределы рабочего места и оказался зажат станком. От полученных телесных повреждений он скончался на месте.
В Колпино рабочего убило станком с железными прутьями Фото: flickr.com

В Петербурге проводится доследственная проверка по факту смерти рабочего. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу, доследственная проверка проводится по факту смерти местного жителя на одном из предприятий Колпинского района Петербурга.

«Установлено, что пострадавший, являющийся гражданином Республики Беларусь, проживал в Петербурге и работал оператором станка по подаче металлических прутьев на указанном предприятии на основании трудового договора», – рассказали в ведомстве. 20 июля, во время работы на станке по неустановленным причинам мужчина вышел за пределы рабочего места и оказался зажат подвижной частью станка. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте.

«В настоящее время проводится необходимый комплекс мероприятий, направленный на установление обстоятельств происшествия», – добавили в ведомстве.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…