Происшествия

Автозаводский маньяк: новые жертвы в новом городе

23 июля 2012 17:22 МР
версия для печати
Автозаводский маньяк сегодня вновь гулял по улицам Нижнего Новгорода, однако полиция так и не смогла его поймать. В правоохранительные органы каждый день поступают сообщения от жителей города, которые утверждают, что видели, как автозаводский маньяк в Нижнем Новгороде шел по улице. Однако все эти сообщения поступают слишком поздно.
Автозаводский маньяк: новые жертвы в новом городе Фото: СУСК Нижегородской области

Маньяк в Автозаводском районе Нижнего Новгорода, появившийся 2 недели назад, до сих пор остается на свободе. Из-за того, что правоохранительные органы не могут поймать преступника, убившего 2-х человек, паника начинает набирать обороты. Если раньше нижегородский маньяк обсуждался только в Нижнем, то теперь о нем говорят в соседних городах.

Жители города Бор (34 км от Нижнего Новгорода) распространяют пугающие слухи, в которые просто невозможно поверить. Главные сплетни про автозаводского маньяка можно найти, заглянув на форум Бора. «Моей жене рассказала по секрету коллега по работе, у которой сестра замужем за сотрудником полиции, мол, на Бору маньяк за неделю перерезал больше 3500 человек», - пишет пользователь Win98.

Новые жертвы маньяка в Автозаводском районе

Новые жертвы Автозаводского маньяка – это, конечно, не больше, чем слухи. Первые жертвы маньяка на Автозаводе (одного из опаснейших районов Нижнего Новгорода) появились в ночь на 10 июля 2012 года. Высокий мускулистый мужчина напал с разницей в полчаса на 2-х девушек: одну убил, нанеся 50 ножевых ранений, вторую спасли врачи.

Нижегородский маньяк - Автозавод

Местные жители сразу же начали говорить о том, что убийства совершил маньяк в Автозаводском районе. Фоторобот преступника составили с помощью выжившей девушки и еще одной свидетельницы, которая видела преступника через пару часов после нападений.

Больше никаких убийств, которые мог совершить маньяк в Автозаводском районе, не было. Однако в Нижнем Новгороде уже начала бурлить паника. Обеспокоенные жители начали видеть автозаводского маньяка в разных концах города в ночное и дневное время. Особо усиленно слухи муссируются в социальных сетях. Чтобы развеять панику, один из местных жителей даже решил снять фильм, главным героем которого станет автозаводской маньяк.

Пока автозаводский маньяк пойман не будет, в Нижнем Новгороде люди продолжат бояться, хоть о нем и перестали рассказывать каждодневно по телевизору. Поэтому пользователь «ВКонтакте» под ником «Сеньер Пастух» решил представить короткометражный фильм о маньяке. Автор пока что не вышедшего фильма утверждает, что киноленту наполнят правда, эксклюзивные сведения, опровержение слухов и новые подробности. Когда выйдет видеоролик, не уточняется.

Маньяк в Автозаводском районе: фоторобот и приметы

Автозаводский маньяк – это крепкий мужчина 30-35 лет, рост которого составляет примерно 180-185 см. Мужчина спортивного телосложения, у него короткая стрижка.

Автозаводский маньяк: фото

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Фоторобот маньяка в Автозаводском районе»
  • Фоторепортаж: «Фоторобот маньяка в Автозаводском районе»
  • Фоторепортаж: «Фоторобот маньяка в Автозаводском районе»
  • Фоторепортаж: «Фоторобот маньяка в Автозаводском районе»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 202

Все опросы…